Share
folder_shared
Analyst Content

Магический квадрант Gartner на 2020 год по облачным системам управления базами данных

Teradata признана ЛИДЕРОМ в Магическом квадранте Gartner по облачным системам управления базами данных*.

2020 Gartner Magic Quadrant for Cloud Database Management Systems

Teradata Vantage™ - облачная платформа аналитики данных, которая объединяет всё - озера данных, хранилища данных, аналитику, а также новые источники и типы данных. Будучи лидером в гибридных мультиоблачных средах и предлагая гибкие тарифные модели, Vantage предоставляет неограниченные интеллектуальные возможности для построения будущего вашего бизнеса.

Прочитайте отчет на 2020 год и узнайте, что Gartner говорит о Teradata.

Этот график был опубликован компанией Gartner, Inc. как часть более крупного исследовательского отчета и должен рассматриваться в контексте всего исследования. Отчет Gartner доступен по запросу от Teradata.

Публикацией своих исследований агентство Gartner не оказывает поддержки каким-либо поставщикам, продуктам или услугам, о которых идет речь в этих исследованиях, и не рекомендует пользователям технических решений выбирать только поставщиков с максимальным рейтингом. Публикации Gartner отражают точку зрения исследовательской группы компании и не должны восприниматься как абсолютная истина. Компания Gartner не дает каких-либо гарантий (в явной форме или подразумеваемых) в отношении результатов этого исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или соответствия определенному назначению. 

GARTNER является зарегистрированным товарным знаком компании Gartner, Inc. и/или ее филиалов в США и за рубежом и используется здесь с разрешения. Все права защищены.

*«Магический квадрант Gartner по облачным системам управления базами данных», Дональд Файнберг, Мерв Эйдриан, Рик Гринвальд, Адам Ронталь, Генри Кук, 23 ноября 2020 года. Предыдущие названия: «Магический квадрант по решениям по управлению данными для аналитики», Адам Ронталь, Роксан Эджлали, Рик Гринвальд, 21 января 2019 года и «Магический квадрант по хранилищам данных и решениям по управлению данными для аналитики», Рик Гринвальд, Марк А. Байер, Роксан Эджлали, 13 июля 2016 года